Предыдущая публикация
Отличный полдник!
Ингредиенты:
ржаной хлеб-40 гр
сыр рикотта-1 ч.л
авокадо-50 гр
слабосоленая семга-30 гр
перепелиное яйцо-1 шт
Приготовление:
1. Делаем тост из хлеба (можно обжарить на гриле)
2. Мажем тост сыром рикотта
3. Сверху кладем авокадо, семгу, жаренное перепелиное яйцо без масла на а/п сковороде.
Приятного аппетита
P.S. Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться".
Так он навсегда останется на вашей стене,
а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев