Когда появляется черешня, то я обязательно готовлю вареники, ну просто пальчики оближешь.
КБЖУ на 100 гр:
К-126.9/Б-11.7/Ж-1.2/У-18.7
🔹Ингредиенты (15 шт.):
- 340 гр творога
- 1 яйцо
- 120 гр рисовой муки
- подсластитель по вкусу
- 15 шт крупной черешни (150 гр)
🔹Приготовление:
1. Удаляем косточки из черешни любым, удобным для вас способом.
2. В творог добавляем яйцо и подсластитель. Пробиваем погружным блендером до однородной массы.
3. Вводим муку и замешиваем эластичное тесто.
4. Катаем аккуратный шарик, делаем в нем лунку, закладываем черешню и запечатываем, возвращая целостность шарику.
5. Ставим на огонь кастрюлю с водой, закидываем вареники в кипящую воду, убавляем огонь и варим после всплытия ещё 5 минут. Готово.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6