Это правда очень вкусно!👍 Уверена, что это блюдо станет одним из ваших любимых. ❤
Расскажите, вы готовили фунчозу или обходите ее стороной? 😊
⠀
Ингредиенты:
🔹вермишель бобовая Фунчоза 1 уп.
🔹филе куриное 500 г
🔹лук 1 шт
🔹 масло для жарки 30 мл
🔹морковь1 шт
🔹перец болгарский1 шт
🔹 стручковая фасоль 400 грамм
🔹соус соевый классический 100 мл
🔹соль/перец по вкусу
🔹чеснок 2 зубчика
⠀
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими длинными ломтиками, приправить специями, лук полукольцами
2. Курицу обжарить на сильном огне, затем добавить лук
3. Бобовую вермишель фунчоза приготовить как указано на упаковке
4. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь нашинковать на соломку (теркой, ножом), стручковую фасоль отварить.
5. Обжарить на среднем огне фасоль, перец и морковь с добавлением чеснока
6. Смешать фунчозу, курицу и овощи, заправить соевым соусом
7. Дать настояться блюду около 1ч. Подавать можно как в холодном, так и горячем виде, посыпав для красоты кунжутными семенами.
Приятного аппетита :-)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11