ᅠ
📌 Сегодня увидела рецепт в кулинарном паблике и не смогла пройти мимо. Решила приготовить и с вами поделиться 😍! Изменила его немного под себя. Это просто вкусно и просто!🔥
Ингредиенты на несколько порций:
Куриное филе - 2 шт.
Фунчоза - 100 г
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус
Можно ещё добавить лук, чеснок, специиᅠ
Приготовление:
1.Курицу нарезать на кусочки, переложить в тарелку и замариновать в соевом соусе( на минут 15-20 ).
2.Овощи нарезать соломкой.
3.Сначала слегка обжарить морковь, затем добавить перец. Поджаривать минут 5-6.
4.Далее поджарить курицу (можно с чесноком. Так пикантнее🤤). Обжариваем минут 10-15.
5.Фунчозу залить горячей водой минут на 7-10. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и все - фунчоза готова. Лапша получается очень длинной. При желании ее можно порезать. Я этого не делала.
6.Добавить фунчозу к курице и овощам, по желанию влить соус терияки и тщательно перемешать.
ᅠ
📍я жарила без масла на а/п сковороде (можно поджаривать на капле оливкового масла)
📍фунчозу можно заменить на яичную/гречневую лапшу. Получится не менее вкусно🤗
ᅠ
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1