🔸
На 100 гр - 46.8
Б/2.2 Ж/0.1 У/9.3
Ингредиенты
8 листьев белокочанной капусты
соль
1 луковица
1 красный сладкий перец
50 г отварной фасоли
2 ст.л соевого соуса
молотый черный перец
Капусту очистить, вырезать кочерыжку, снять 8 листьев и бланшировать их 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой.
Репчатый лук порезать тонкими колечками, сладкий перец - мелкими кубиками. Лук, перец и фасоль тушить 3 мин в 1ст.л воды. Приправить солью, черным перцем и 1ст.л соевого соуса.
Капустные листья посолить, положить на них начинку.
Свернуть голубцы и сколоть деревянными шпажками.
Голубцы положить в сковороду. Полить соевым соусом голубцы, накрыть крышкой и тушить 10 мин на слабом огне, периодически переворачивая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев