Ингредиенты:
🔸500 г крупных очищенных креветок
🔸2 ст.л масла гхи
🔸4 зубчика чеснока, раздавленных через пресс
🔸250 мл 33% сливок
🔸½ ст.л лимонной цедры
🔸1 ст л Итальянской приправы
🔸1 ст.о красного перца в хлопьях
🔸60-70 г нарезанных вяленых томатов
🔸Горсть нарубленного базилика
🔸Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1)Растопите масло в сковороде, обжарьте на нем чеснок в течение 30 секунд.
2) Добавьте сливки, перемешайте. Добавьте лимонную цедру, итальянскую приправу, красный перец, вяленые томаты, уменьшите огонь и готовьте 3-4 минуты.
3) Добавьте креветки и готовьте еще 4-5 минут.
4) Снимите сковородку с огня, добавьте базилик, соль, перец, перемешайте и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев