📌 Ингредиенты:
Грудка куриная 500 г
Крупа гречневая 125 г
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Вода 1,5 л
Фасоль в томатном соусе 400 г
📌 Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками Залить водой (1,5 литра) и поставить на огонь. После закипания варить еще 15 минут. Тем временем очистить и нарезать кубиками картошку и морковку. Обжарить морковь на сковороде с растительным маслом. Гречку промыть и отдельно слегка обжарить. Когда курица полностью приготовится добавить к ней в кастрюлю морковку и гречку. Варить до полуготовности примерно 10 минут, затем добавить картошку и высыпать фасоль. Варить на медленном огне 15-20 минут до готовности картошки. Добавить зелень и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1