🎀КБЖУ НА 100 гр: 160/7/9/12🎀
🌸Ингредиенты:
Рис - 120 гр.
Сыр творожный - 170 гр.
Огурец - 80 гр.
Лист нори- 1 шт.
Форель с/с филе - 200 гр.
🌸Приготовление.
Форма 15*15см
1⃣ Дно формы застилаем пищевой плёнкой либо полиэтиленовым мешочком.
2⃣ Первым слоем выкладываем рыбу нарезанную пластинками толщиной ~0,5см.
3⃣ На рыбу выкладываем 1/2 часть уже готового риса.
4⃣ Рис смазываем 90 гр сыра .
5⃣ На сыр выкладываем огурец нарезанный тонкими пластинами.
6⃣ Огурец смазываем оставшейся частью сыра.
7⃣ Далее кладём лист нори, я его заранее вырезала по форме.
8⃣ Финальный слой из оставшегося риса.
9⃣ Рис закрываем полиэтиленовым мешочком, ставим на наш суши-торт пресс и убираем в холодильник на 1 час⏰
Приятного аппетита 🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев