#рецепты
Ингредиенты для основы (диаметр формы 20 см):
130 гр рисовой или пшеничной муки
3 яйца
50 мл молока
1-2 ст л мёда
5 гр разрыхлителя
Яйца взбить в пышную пену . Отдельно смешать сухие ингредиенты. Аккуратно смешать все ингредиенты между собой, добавить молоко и в самом конце мёд . Тесто выложить в форму для выпечки , выпекать около 20-25 мин при 160-180 С.
⠀
Ингредиенты для крема:
200 гр сыра рикотта
1 ст л мёда
смешать все ингредиенты.
⠀
Как только корж слегка остынет , разделить на части . Я разделила на 4 части . Каждую часть смазать кремом . Поставить в холодильник на час для пропитки
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1