1.Сырники со сметаной, абрикосы
•2/3 порции сырников
•2 ст л сметаны 15%
•2 абрикоса
Кбжу: 331/22/14/28
Для сырников
180 г творога 5% из брикета
2 маленьких яичных желтка
3 ст л пшеничной муки
2 ч.л сахара (иной подсластитель на ваш вкус)
Смешать творог, желтки, просеянную муку и подсластитель. Сформировать сырники. Обжарить на а/п сковороде с двух сторон.
⠀
2.Черешня 250 г
Кбжу: 125/2/0/30
⠀
3.Булгур, мясной соус с фаршем, салат «Витаминный»
•60 г булгура в сухом виде
•150 г салата, заправленного 1 ч л масла
•130 г соуса
Кбжу: 460/29/15/66
Для соуса.
1 болг.перец и 1 луковица
300 г нежирного говяжьего фарша
100 г томатов в собств соку
1 ст.л томат пасты
На сковороде на капле масла обжариваем лук и болгарский перец - кубиками - пару минут. Добавляем говяжий фарш, жарим ещё 3-4 минуты. Далее кладём измельчённые томаты в собств. соку или просто томатную пасту. При необходимости добавляем немного воды. Солим, перчим и тушим под крышкой ещё 10-15 минут
⠀
4.Салат с курицей и сыром
Горсть листьев салата
100 г помидоров
120 г отварного или запеченого куриного филе без кожи (у меня куриный рулет)
40 г сыра 45%
1 ст л оливкового масла
1/4 ч.л горчицы
Все смешать, заправить маслом, смешанным с горчицей
Кбжу: 394/35/4/28
Итого кбжу за день: 1310/88/59/120
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев