Очень вам советую так не делать! Если взять баночку и почитать состав, обязательно найдёте там сахар и крахмал😖. А если даже не найдёте, поверьте на слово, они там есть, и нашему сушильному делу это может очень сильно навредить! Намного лучше приготовить томатный соус самим дома👌. Если у вас тяжело со временем, приготовьте сразу побольше на выходных, он спокойно хранится несколько дней в холодильнике в закрытой баночке❄️.
Рецепт: берёте помидоры, делаете на них надрезы крест накрест и ошпариваете кипятком. Снимаете кожицу и кидаете в чашу блендера. Добавляете оливковое масло (я беру из расчета 1 чл на 1 помидор, можно меньше или больше, можно обойтись и без него). Взбиваете блендером с необходимым количеством соли. Если нет блендера - не беда, натрите помидоры на терке. Дальше хорошо разогреваете сковороду или сотейник и выливаете туда томатную массу. Туда же по вкусу можно добавить либо смесь сухих итальянских травок (это базовый соус), либо свежий рубленый базилик и ложечку бальзамического уксуса, либо давленый зубчик чеснока и кинзу. Можно вообще любые травы и специи на ваш вкус. Прогреваете примерно 10 минут на среднем огне, пока соус не загустеет до желаемой консистенции. Все! Приятного аппетита 🙌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2