Выбираем правильный 🍞
⠀
Пост как раз для любителей😍 хлеба😉
Калорийность хлеба примерно одинаковая и у белого, и у серого, и у Черного , немного расхождения есть, но не в этом дело.
Не буду говорить про производителей хлеба , так как в каждом регионе свои производители .
Хлеб -источник долгих углеводов , если правильный состав.
⠀
Чего не должно быть в составе:
❌Е-добавки
❌Только пшеничная мука высшего сорта
❌ Слишком длинный состав , в котором сомнительные добавки
❌ Маргарин
⠀
Хороший состав:
✅ Мука цельнозерновая, кукурузная, ржаная или другая полезная
✅ Отруби
✅Без сахара
✅ Без дрожжей ( это будет супер )
✅Чем короче состав , тем полезнее хлеб.
⠀
Под вопросом🤔
❓Сахар( если не можете найти без сахара, пусть будет с сахаром, для некоторых регионов очень трудно найти хлеб без сахара)
❓Дрожжи . Такая же ситуация как и с сахаром.
⠀
В составе полезного хлеба может присутствовать пшеничная мука первого сорта 40/60 ,30/70, 50/50,но точное соотношение мы знать не будем)
Хлеб должен быть темного цвета.
Но осторожно, производитель может подкрашивать хлеб.
В составе могут присутствовать такие полезности как орехи, но такой хлеб долго не хранится.
Не ведитесь на надписи на хлебе :
«Полезный», «Фитнес» или ещё какие.
Почитайте лучше состав😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев