Предыдущая публикация
Потребуется 1 л овощного бульона, 2 стакана желтой чечевицы, красная салатная луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Что делать В бульоне (можно заменить водой) сварить чечевицу. Смешать ее с мелко нарезанным луком, томатной пастой и чесноком, пропущенным через пресс. Добавить масло и томить под крышкой на медленном огне 10 минут.
Питательную ценность этого и других диетических блюд вы можете посмотреть на сайте http://www.hudeem-pravilno.ru/recipes/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев