Потребуется:0,5 кг спелых помидоров, 2 шт. красного репчатого лука, 1 головка чеснока, 1 красный перец, 1 ч. л. растительного масла, 600 мл горячего овощного бульона, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. вустерского соуса, соль и черный перец по вкусу, свежий базилик для украшения.
Что делать: Помидоры разрезать на четвертинки, лук очистить и нарезать кольцами, чеснок разделить на дольки и очистить, перец очистить от семян и разрезать на четыре части. Разогреть духовку до 220°С. Томаты, лук, чеснок и перец выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом из пульверизатора и запекать 45 минут. Готовые овощи охладить в течение нескольких минут, затем пюрировать в блендере с бульоном, уксусом и вустерским соусом. Перед подачей слегка разогреть и украсить базиликом.
Питательную ценность этого и других диетических рецептов вы можете найти на сайте http://www.hudeem-pravilno.ru/recipes/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев