Рецепт немецкой кухни
Порций 4
Ингредиентов 12
Потребуется: 1 крупная картофелина, 1 крупная луковица, 3 стебля сельдерея, 450 г консервированных помидоров в собственном соку, 250 г консервированной красной фасоли, 1 л нежирного бульона, 150 г белокочанной капусты, ½ ч. л. тмина, 150 г нежирных сосисок, 150 г. ветчины (до 10% жирности), соль, перец по вкусу.
Что делать: Нарезать все овощи и колбасные изделия небольшими кусками. Положить в кастрюлю лук, картошку и сельдерей, залить кипящим бульоном и варить 20 минут. Добавить капусту, помидоры, тмин, фасоль и варить еще 20 минут. Положить колбасные изделия, посолить, поперчить и варить еще 2-3 минуты.
В каждой порции 4 балла, 250 ккал и 15 г жира.
#новости
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев