Ингредиенты:
Курица — 300-400 Грамм
Рис — 200 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Соль, приправа — По вкусу
Нарезать куриное филе маленькими кубиками.
Выложить на разогретую сковороду с маслом.
Жарить на среднем огне 10-15 минут.
В подсоленную кипящую воду засыпать заранее промытый рис и отварить.
К курице добавить соль и приправы по вкусу и жарить до золотистой корочки.
Добавить натёртую морковь к курице и перемешать.
Поставить на медленный огонь и жарить 5-10 минут.
Отваренный рис добавить к курице с морковью и тщательно перемешать.
Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут, затем огонь выключить.
Перед подачей можно украсить плов мелко нарезаной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев