Ингредиенты
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
кетчуп или томатная паста
сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
помидоры
маринованные грибы
болгарский перец
маслины
сыр (твердый)
Приготовление
С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.
1 Помидоры нарезать кружочками.
2 Сосиски нарезать кружочками.
3 Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
4 Маслины нарезать колечками.
5 Грибы нарезать ломтиками.
6 Сыр натереть на мелкой терке.
7 Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Вырезать квадратики.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить квадратики.
8 Тесто смазать кетчупом.
9 Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
10 Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев