Ингредиенты
500 г куриного филе или филе индейки
150 г сыра
200 г болгарского перца
100 г булочки или кусочка хлеба
лук порей или 150 г репчатого лука
200 мл молока
панировочные сухари
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Благодаря сыру и булочке котлеты получаются очень сочными, а болгарский перец привносит интересную нотку.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.
1 Куриное филе пропустить через мясорубку.
2 Булочку замочить в молоке.
3 Сыр натереть на крупной терке.
4 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
5 Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
6 Зелень мелко нарезать.
7 Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Посолить, поперчить.
8 Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.
9 Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев