Ингредиенты:
Для карамели:
сахар - 9 ст. ложек
вода - 9 ст. ложек
уксус - 1,5 ст. л/
масло сливочное - приблизительно 100 г
6 шт. средних яблок
Творожное тесто:
творог 500-600 г
сахар - 4-6 ст. л. (по вкусу)
манка - 3 ст. л.
яйцо - 2-3 шт.
Приготовление:
Яблоки порезать на кусочки.
Карамель варить сразу в сковородке или форме, в которой будете запекать в духовке.
С сахара, уксуса и воды сделать карамель (уваривать до золотистого цвета), постепенно в карамель добавить масло, по кусочку, подождать, чтобы растворилось и добавить новый кусочек.
Выложить в кипящую карамель яблоки и карамелизовать их 5-7 минут.
Затем сверху выложить творожную массу и запекать в духовке при 180С 25-30 минут, остудить в форме и выложить на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев