Для рецепта вам потребуется:
тыквa - 300-400г
мясной фарш - 500г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
нетвердый сыр (тертый) - 100-150г
тыквенные семечки - 1 горсть
растительное масло - по вкусу.
Почистите лук и морковь. Натрите морковь, измельчите лук и нарежьте тыкву кубиками.
Пассеруйте лук с морковью. Затем добавьте фарш и жарьте все 10 мин. После добавьте тыкву, томатную пасту. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и тушите все под крышкой 20 мин.
Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез со сметаной и 50 г тертого сыра. Поперчите и посолите.
Смажьте форму маслом. Разделите мясо с тыквой на три части. Выкладывайте каждую часть ровным слоем в форму, пересыпая каждый слой тертым сыром. Сверху выложите соус и посыпьте семечками. Уберите форму в духовку на 20-30 мин.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев