В.Г. Шухова Диана Юнович особое внимание всегда обращала на отрасли, которые нуждаются в новых разработках🔬
И сейчас стартапер готова заменить французские закваски для сыра высококачественными отечественными 🫡
Диана отработала лаборантом-микробиологом в сыроварне «Борисовские сыры». Затем училась в институте сыроделия 🧀
В итоге Диана создала 4 вида заквасок для сыра и запустила стартап 🚀 Читайте в карточках историю развития проекта и советы молодого техпреда ➡
На грант в размере 1 млн рублей будет приобретено специализированное оборудование для производства заквасок – лиофильная (сублимационная) сушилка
11 марта 16:00 вы сможете лично задать вопросы Диане, как из идеи сделать успешный продукт!
📌Отмечай в календаре
Регистрируйся на мероприятие Предпринимательской Точки кипения БГТУ им. В.Г. Шухова по ссылке: leader-id.ru/events/488174 #ПТК #ПУТП #БГТУ_точка_кипения
#БГТУ_наука bstu.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев