Ингредиенты:
Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Начинка:
Зелёный лук
Перец
Яйцо — 2 шт.
Соль
Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
Приятного аппетита!
Сохраняйте и обязательно готовьте !
Мука - 180 гр.
Сахарная пудра -100 гр.
Измельчённый фундук -150 гр.
Размягченное сливочное масло-150 гр.
Соль щепотка
Растопленный шоколад-50 гр.
Взбить масло с сахарной пудрой .
Отправить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто .
Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
Сформировать шарики примерно по 8 гр.
Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. 15 мин.
Остудить на решётке
Скрепить печенье шоколадом как на видео .
Убрать в холодильник на 10 мин.
готово ✅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев