Один из самых любимых вами сыров. Рекомендуем попробовать его запеченным. Вот простые советы, которые помогут вам устроить невероятно вкусный ужин:
В чем готовить?
▶️Отправляйте камамбер в духовку в деревянном лотке, в котором он продаётся.
▶️Можно поместить сыр в неглубокую форму или даже специальный камамбер-бейкер.
▶️Также сыр можно запечь сразу в целой круглой буханке хлеба, срезав верхушку и аккуратно убрав мякоть.
Перед тем, как отправить камамбер в духовку, сделайте несколько надрезов на верхней части сыра.
Какие специи лучше использовать?
🍃Вы можете его приправить веточками розмарина, тимьяна, зубчиками чеснока, оливковым маслом, хлопьями чили, мёдом или чёрным перцем. Тут важно не переборщить и не смешивать более двух приправ одновременно.
Как долго запекать и при какой температуре?
🌡Запекать камамбер следует при температуре от 180 до 200 градусов в течение 13–15, максимум 20 минут: всё зависит от мощности и режимов вашей духовки. Готовность камамбера можно проверить, прикоснувшись к верхушке: внутри сыр должен стать липким и жидким.
А вы уже пробовали запечь "Камамбер"? Делитесь вашими впечатлениями и секретиками 👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев