• Куриное филе - 400 г
• Лук - 1 шт
• Картофель - 300 г
• Овощной бульон - 1500 мл (или вода) • Прованские травы - 1 ч.л.
• Соль - по вкусу
• Черный молотый перец - по вкусу • Чеснок - 2 зубчика
• Шпинат - 150 г (свежий)
• Сливки - 100 мл (10-20%)
1. Отдельно отварите куриное филе в течение 25-30 минут (или используйте ранее отваренное), порежьте готовую курицу на небольшие кусочки.
2. В чистую кастрюлю положите мелко нарезанный лук, нарезанный кубиками картофель, залейте бульоном или водой, приправьте прованскими травами, доведите до кипения и варите на небольшом огне 15-20 минут.
3. Добавьте соль, перец, нарезанное готовое куриное мясо, измельченный чеснок (по желанию), нарезанный шпинат, доведите до кипения, добавьте сливки и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 5 минут и подавайте.
#Сбалансированныерецепты
#евияефремова #психодиетолог #лучшедома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев