Ингредиенты: Голень куриная - 500 г. Лук - 150 г. Горчица - 1 ст. л. Шампиньоны - 100 г. Винный уксус - 50 мл. Сливки - 100 мл. Соль, перец, паприка - по вкусу
Куриные ножки посолить и поперчить, обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки 5-7 минут. Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны разрезать на крупные кусочки. Обжарить лук и грибы на сковороде с минимальным количеством масла. Добавить в сковороду сливки, уксус, горчицу, посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать, потушить 3 минуты. На дно формы для запекания выложить сливочно-грибной соус, сверху куриные ножки и запекать в разогретой духовке при температуре 180°C 30 - 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев