Рубленые котлеты из индейки - вкусное и полезное блюдо. Готовится быстро и просто. Подойдет к обеду на второе или на ужин, как основное блюдо.
Ингредиенты
Вам понадобится
30-60 минут
География блюда
Русская
Основной ингредиент
Филе индейки
Тип блюда
Горячее блюдо
Филе индейки500 грамм
Лук репчатый1 штука
Чеснок2 зубчика
Яйцо2 штуки
Майонез3 ст.ложки
Мука3 ст.ложки
Зелень10 грамм
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Подсолнечное масло40 мл
Приготовление30-60 минут
Шаг 1 из 9
Филе индейки нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2 из 9
Репчатый лук чистим, моем и мелко режем. Обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом. Добавляем в миску к рубленному филе индейки.
Шаг 3 из 9
В миску разбиваем яйца.
Шаг 4 из 9
Добавляем майонез и муку.
Шаг 5 из 9
Яйца с майонезом и мукой хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 6 из 9
Добавляем к филе и луку нарезанную зелень, измельченный чеснок и смесь яиц, муки и майонеза.
Шаг 7 из 9
Все ингредиенты солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 8 из 9
Столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем с обеих сторон. Котлеты выкладываем в кастрюлю. Наливаем немного воды, накрываем крышкой и пропариваем на небольшом огне 5-7 минут.
Готово!
Рубленые котлеты из индейки готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев