Нам необходимы:
1. Тыква - 500 г.
2. Вода или любой бульон - 600 мл.
3. Лук - 1шт.
4. Морковь - 1 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика.
6. Сыр твердый - 100 г.
7. Сливочное масло - 50 г.
8. Черный перец по вкусу.
А теперь готовим! Нарезаем лук, морковь и тыкву средним кубиком. В сотейнике растапливаем сливочное масло, затем перекладываем лук, немного томим и добавляем тыкву и морковку. 2 зубчика чеснока "бегут" туда же. Перемешиваем и добавляем воду или бульон. Накрываем крышкой и тушим 30 мин. на медленном огне. Когда тыква станет абсолютно мягкой, всю смесь нужно перебить блендером. Затем добавляем сыр: можно использовать сулугуни и голландский. И помешиваем до полного его растворения.
Разливаем готовый суп по тарелкам, украшаем петрушкой и пшеничными сухариками. И "молодильный" суп готов к оздоровлению организма☀️
#хозтоварищ #осень #тыква #огород #суп-пюре

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев