Берите на заметку, чтобы не потерять!
Вам понадобится:
Томатный соус - одна чашечка.
Нарезанная кинза - четверть чашечки.
Острый соус кайенского перца - пару больших ложек.
Молотый тмин - полторы маленьких ложек.
Порошок из Чили поблано - 0,5 маленькой ложки.
Соль - четверть маленькой ложки.
Черный перец - четверть маленькой ложки.
Тофу - 510 грамм, нарежьте на кубики.
Цветная капуста - три чашечки.
Лимонный сок - большая ложка.
Оливковое масло - пару маленьких ложек.
Чеснок - пару зубиков, измельчите.
Тортилья - четыре штучки.
Одно авокадо - нарежьте.
Зеленый лук - пару пучков, нарежьте.
Приготовьте тофу, нагрейте духовую печь до 210 гр. На противень выстелите пергамент. Смешайте соус с кинзой, о си рым соусом, тмином, поблано, солью и перцем. Выложите тофу, смажьте полученной смесью. Поставьте выпекаться на двадцать минуток. Выпекайте двадцать минут.
Приготовьте капусту, смешайте её с лимонным соком, добавьте масло, чеснок, соль. Выпекайте 16 минут, перемешайте и еще оставьте на столько же.
Сделайте буррито. Разложите в тортильи авокадо, тофу с капустой. Полейте оставшийся соус, посыпьте кинзу и зеленый лук.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев