Ингредиенты для 2-х бейглов:
• Мягкий творог - 120 грамм
• Яйцо куриное - 2 штуки
• Рисовая мука - 100 грамм
• Тыквенные семечки - 1 ч.ложки
• Вяленые томаты - 1 ст.ложка
• Черри вместе с маслом (можно добавить только масло);
• Разрыхлитель
• Соль
Процесс приготовления:
Для теста смешать мягкий творог с яйцами и мукой, добавить специи, ложку семечек, масло и разрыхлитель. Если есть вяленые томаты, то порезать их мелко и добавить к тесту вместе с маслом. Если их нет, с сушеными травами или нарезанными оливками тоже будет вкусно. Перемешать тесто до однородной консистенции. Разделить на 2 части и смазанными маслом руками придать форму бейгла. Выпекать бейглы в разогретой до 190° духовке 25-30 мин. Остудить, разрезать на 2 части, смазать творожным сыром, выложить ломтики с/с лосося и листья салата.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев