САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 стакана муки ● 2 стакана сахара ● 3/4 стакана несладкого какао-порошка ● 2 разрыхлителя ● 1/2 чайной ложки соли ● 3 яйца (не мелких) ● 3/4 стакана растительного масла ● 400-500 гр кабочка, натертого на терке ● 3/4 стакана измельченных грецких орехов (по желанию) ГЛАЗУРЬ: ● 90-100 гр шоколада ● 100-150 мл густых сливок (у меня 33%) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть духовку до 180* , смазать дно формы сливочным маслом и присыпать мукой смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль добавить яйца и масло, хорошо перемешать, добавить орехи и кабачок, смешать до однородной массы (можно миксером с винтовыми насадками) Вылить в подготовленную форму. выпекать 50 - 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выходит чистый извлечь через 20 мин (если потрескался, можно положить "вверх ногами"), полностью остудить и полить глазурью. Глазурь: поломать шоколад, влить сливки и растопить на огне или в микроволновке, хорошо перемешать, остудить.
    1 комментарий
    26 классов
    Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив!
    1 комментарий
    3 класса
    Гoтoвим дoмa. Пиpoг нa кeфиpe c кypицeй. ⠀ Ингpeдиeнты: Haчинкa: -2 кypиныe гpyдки -1-2 лyкoвицы -2-3 кapтoфeлины -зeлeнь - 1 пyчoк -coль, пepeц пo вкycy ⠀ Tecтo: -150 гp мaйoнeзa (3 cт лoжки) -150 мл кeфиpa (ecли из xoлoдильникa, тo кaпeлькy пoдoгpeйтe) -2 яйцa -1 cт мyки -1/2 ч л coли Пpигoтoвлeниe: Для нaчинки нapeзaть лyк, oбжapить нa cкoвopoдe нa cлaбoм oгнe дo пoлнoгo paзмягчeния. 2 кypиныe гpyдки нapeзaть нeбoльшими кyбикaми. Hapeзaть зeлeнь. Зaтeм кapтoфeль пoчиcтить и тoжe нapeзaть мeлкими кyбикaми. B миcкe coeдиняeм кypицy, зeлeнь, кapтoфeль, ocтывший жapeный лyк, coль и пepeц, xopoшeнькo пepeмeшивaeм. ⠀ Для тecтa в бoльшoй миcкe cмeшивaeм мaйoнeз, кeфиp, coль и 2 яйцa. Bce пepeмeшивaeм. Пocтeпeннo дoбaвляeм пpeдвapитeльнo пpoceяннyю мyкy. Tecтo дoлжнo пoлyчитьcя пpимepнo кaк нa oлaдьи. Зaтeм дoбaвить coдy и xopoшo paзмeшaть. ⠀ Фopмy для выпeчки cмaзaть pacтитeльным мacлoм и пocыпaть мyкoй. Haлить нa днo фopмы нeмнoгo тecтa (тoлькo чтoбы днo зaкpыть), зaтeм выcыпaть нaчинкy, paзpoвнять и зaлить ocтaвшимcя тecтoм. ⠀ Oтпpaвляeм в пpeдвapитeльнo paзoгpeтyю дo 200 гpaдycoв дyxoвкy нa 35-45 минyт. Гoтoвнocть пиpoгa пpoвepить зyбoчиcткoй. Пpиятнoгo aппeтитa!
    2 комментария
    23 класса
    ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ Представляю Вам очень вкусные тортики с начинкой 😋 1.Вкусный торт на скорую руку  Очень быстрый торт. Этот рецепт торта на скорую руку удобен тем, что Вы можете выполнять все действия для его приготовления в любой удобной для Вас последовательности. Будьте уверены, у Вас все получится!  Ингредиенты  Для теста:  ✔ молоко – один стакан;  ✔ сахарный песок – 2 стакана;  ✔ пшеничная мука – 3 стакана;  ✔ ванильный сахар – один пакетик;  ✔ куриные яйца – 3 шт.;  ✔ разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;  ✔ какао-порошок – 3 стол. ложки.  Для крема:  ✔ сливки (любой жирности) – 250 мл;  ✔ сахарный песок – один стакан;  ✔ сметана (любой жирности) – 250 мл;  ✔ йогурт (любой жирности) – 250 мл.  Приготовление:  Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.  Смешиваем разрыхлитель теста с мукой.  далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом. Должно получиться тесто средней густоты.  Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов.  Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности.  Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.  Готовим крем.  Для этого:  - взбиваем до пышности сметану с сахаром;  - к сметане добавляем йогурт;  - отдельно взбиваем миксером сливки;  - далее обе массы смешиваем друг с другом.  Оба коржа обильно промазываем кремом.  Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу – это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее.  Торт на скорую руку готов! Приятного Вам чаепития!  2. Торт Сметанник, рецепт  Ингредиенты:  Тесто:  ✔200г масла  ✔4ст.л мёда  ✔400г сахара  ✔2ч.л соды  ✔4 яйца  ✔1200г муки(6 стаканов) может надо будет чуть больше  Крем:  ✔1 литр сметаны  ✔400г сахара  Приготовление:  Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.  Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при 180С до готовности.  Крем:  Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезаными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.  3. Торт "Норка крота"  Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!  Ингредиенты:  тесто:  ✔0,5 банки сгущенки  ✔1 стакан сахара  ✔пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)  ✔2 яйца  ✔4-5 столовых ложек какао  ✔1 стакан сметаны  ✔1,5 стакана муки  крем:  ✔0,5 л.сливок 33-35% жирности,  ✔сахарная пудра по вкусу  ✔пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)  ✔бананы 3-5 штук  Приготовление:  Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов  Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.  В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.  4. Торт "Вулкан"  Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.  Ингредиенты:  для теста:  ✔яйцо 1шт.  ✔сахар 100 гр.  ✔мука 300 гр. примерно  ✔слив.масло 100 гр.  ✔сода гашеная 1/2 ч.л.  для начинки:  ✔орехи грецкие 100 гр.  для крема:  ✔сметана 15 % 400-500 гр.  ✔сахар 100-150 гр. по вкусу  ✔шоколад 50 гр.  Приготовление:  Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.  Подготовить орехи.  От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками.  Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин.Д ать остыть.  Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".  Шоколад растопить, полить сверху торта.  Дать торту пропитаться.  5. Торт "Красный Бархат"  Ингредиенты:  Тесто:  ✔Мука - 2,5 стакана  ✔Разрыхлитель - 1 чайная ложка  ✔Соль - 1 чайная ложка  ✔Какао-порошок (несладкий) - 2 столовых ложки  ✔Пищевой краситель (красного цвета) - 60 г  ✔Сливочное масло (комнатной температуры) - 110 г  ✔Сахар - 1,5 стакана  ✔Яйцо - 2 шт  ✔Ванилин - 1 чайная ложка  ✔Пахта - 1 стакан  ✔Уксус  ✔Сода  Приготовление:  Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для коржей маслом.  Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок.В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы (около 3 минут).  Вбивайте по 1 яйцу за раз.Перемешайте, затем добавьте ванилин,смесь какао и красителя. Треть мучной смеси всыпьте в миксер.Тщательно взбейте.Добавьте еще 1/3 муки и пахту.Всыпьте оставшуюся муку,взбейте до однородной массы.Добавьте соду,погасите уксусом.  Тесто разделите на 2 части и поставьте формы печься в разогретую духовку на 25-30 минут каждую.  Кексы полностью остудите.В это время приготовьте глазурь.  Сделайте глазурь.  Промажьте между коржами и по всей поверхности снаружи. Торт охладите перед подачей.  6. Шоколадный торт "Пеле"  Ингредиенты:  Для коржей:  ✔ 3 стакана сахара  ✔ 1 пачка какао  ✔ 5 шт яиц  ✔ 3/4 части пачки сливочного масла  ✔ 1 пакетик ванильного сахара  ✔ 1,5 чайной ложки соды  ✔ около 3 стаканов муки  ✔ 700 мл кефира  ✔любой фруктовый ликер или сироп  Для крема:  ✔ 2 банки вареной сгущенки  ✔ 1 пачка сливочного масла  Приготовление:  Смешать 3 стакана сахара с пачкой какао - тщательно перемешать, добавить 5 шт яиц - перемешать до однородности  Сливочное масло растопить и влить теплым ( не горячим!) в шоколадную смесь - перемешать  Добавить ванильный сахар, перемешать, влить весь кефир  1, 5 чайной ложки соды погасить уксусом в маленькой чашечке и сразу влить в тесто - быстро перемешать  И сразу высыпать муку- перемешать до однородности  Тесто должно быть по густоте как тесто на оладьи или как густая сметана , так что если будет не хватать муки - добавлять по чуть-чуть  Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом - выложить тесто по 10 больших столовых ложек за один раз  Выпекать при 180 градусах около 30 минут, проверить готовность зубочисткой ( воткнуть в центр зубочисткой - достать зубочистку, если вышла чистая - значит корж готов)  Таким образом испечь все коржи и полностью остудить их, затем каждый корж пропитать ликером или сиропом  Для крема взбить сливочное масло со сгущенкой ( добавлять сгущенку по одной столовой ложки за раз - взбивая после каждого добавления) Не добавлять сразу всю сгущенку, иначе крем будет жидким  После того как все коржи остынуть - смазать кремом каждый корж, сложить торт  Один корж оставить для посыпки ( или если будете обрезать коржи перед смазыванием крема, то оставить обрезки) и измельчить до состояния крошки  Верхушку и бока обсыпать крошками  Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь и подавать  Приятного аппетита  7. Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике"  Ингредиенты:  ✔пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе  ✔2 яйца  ✔1 стакан сахара  Приготовление:  Всё смешиваем, взбивая.  К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя,  я добавляла соду гашенную лимончиком с таким же успехом.  Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.  Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (для кофе ложки чайные :))) Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить. ___________________________________ Готовьте с любовью! Живите вкусно!
    1 комментарий
    49 классов
    😍 Ренат не перестаёт удивлять.
    2 комментария
    114 классов
    Если женщина не знает, что такое молоток и отвёртка... Никогда не двигала мебель... И не чинила сантехнику... Значит... Она знакома с настоящим мужчиной!
    1 комментарий
    12 классов
    Пиpoжки быcтpoгo пpигoтoвлeния: "Ceй Moмeнт!" Зaмeчaтeльный peцeпт для тex, ктo нe yмeeт или нe любит вoзитьcя c дpoжжeвым тecтoм... Этo тecтo зaмeшивaeтcя нa кeфиpe и твopoгe в cчитaныe минyты, a пиpoжки из нeгo пpocтo тaют вo pтy, дa и выглядят пpocтo "зoлoтыми"... Ингpидиeнты: -250 г твopoгa -1 cт. кeфиpa -1 яйцo -1 ч.л. coли -1 cт.л. caxapa бeз вepxa -1 ч.л. c гopкoй paзpыxлитeля -3 cт. мyки Пpигoтoвлeниe: B чaшкy вылить кeфиp, дoбaвить paзpыxлитeль, coль, caxap, яйцo, твopoг, вce тщaтeльнo пepeмeшaть, вcыпaть пpoceяннyю мyкy и зaмecить мягкoe липкoвaтoe тecтo. Myки нe дoбaвлять! Haкpыть тecтo чaшкoй и ocтaвить нa 20-30 минyт для нaбyxaния клeйкoвины. Haчинкy cдeлaйтe пo вaшeмy жeлaнию. Чaщe вceгo дeлaю кaпycтy тyшeнyю c вapeным яйцoм и cвeжим yкpoпoм, кapтoфeльнoe пюpe c жapeным нa cливoчнoм мacлe лyкoм или cвeжим зeлeным, зeлeный лyк co cлив. мacлoм и вapeным яйцoм. Tecтo для пиpoжкoв pacкaтывaть нa cтoлe, пpипyдpeннoм мyкoй, тoлщинoй 0,5 - 0,7 cм. Жapить пиpoжки, кaк oбычнo, в pacтитeльнoм мacлe. P.S.Tвopoг для тecтa лyчшe бpaть нeкpyпитчaтый (или пpoтepeть eгo пpeдвapитeльнo). Kpyпинки в тecтe нa paзoйдyтcя и пиpoжки пoлyчaтcя в кopичнeвыx пoджapeнныx пyпыpышкax
    1 комментарий
    26 классов
    Принимай с благодарностью все, что тебе посылается. Тебе дается то, что необходимо.
    1 комментарий
    7 классов
    ПИЦЦА МОМЕНТАЛЬНАЯ Вам потребуется: ● 4 ст.л. сметаны ● 4 ст.л. майонеза ● 2 яйца ● 9 ст.л. муки(без горки) Начинка любая Как готовить: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.).  2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Очень рекомендую толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Приятного аппетита!
    2 комментария
    49 классов
    У вас есть МОЛОКО и ЯЙЦА? Тогда приготовьте ЭТО! БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько минут!!!
    1 комментарий
    48 классов
hozjajushka
Добавлено видео
Показать ещё