Понадобится:
Филе рыбы - 500 г
Морковь - 1 штука
Репчатый лук - 2 штуки
Соль - 1,5 чайные ложки
Сахар - 0,5 чайные ложки
Соевый соус - 2 чайные ложки
Молотый черный перец - 0,5 чайные ложки
Молотый красный перец - 0,5 чайные ложки
Уксусная эссенция - 1 чайная ложка
Растительное масло - 4 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
1. Рыбу отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки.
2. Половину средней моркови нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. К рыбе добавить морковь, лук, соль, сахар, соевый соус, черный перец, красный перец, уксусную эссенцию. Все перемешать. После этого содержимое залить раскаленным растительным маслом и добавить чеснок.
5. Опять все перемешать и убрать в холодильник на 8 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев