Вкусные домашние рецепты
🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Ингредиенты:
бедро индейки – 1 кг;
соевый соус – 60 мл;
лайм – 0,5 шт.;
рафинированное растительное масло – 20 мл;
соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Соль и перец смешайте с маслом, натрите этой смесью бедро индейки. Много соли брать не нужно, так как запекаться индейка будет в соевом соусе, который солон сам по себе.
Помассируйте бедро птицы 10 минут, чтобы оно лучше впитало маринад.
Из половины лайма выжмите сок, смешайте его с соевым соусом. Полейте этой смесью бедро индейки со всех сторон, положите в жаропрочную форму. Вылейте на нее оставшийся маринад.
Обтяните форму фольгой, поставьте в духовку. Готовьте час при температуре 180-190 градусов.
Уберите фольгу. Продолжайте запекать бедро индейки еще час, через каждые 10-15 минут поливая его соком со дна формы, в которой оно готовится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев