Продукты:
2 томата,
1 стручок болгарского перца,
100 г крабовых палочек,
пучок зелени укропа и петрушки,
100 г кукурузы,
100 г сыра твердого сорта или того что любите больше,
майонез+сметана,
чеснок по вкусу,
соль и молотый черный перец (так же, салат будет очень вкусен, если добавить в него розовый перец).
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать кубиками. Вместо крабовых палочек можно использовать отварные креветки или крабовое мясо.
2. Помидоры и болгарский перец порезать кубиками. Для того что бы салат был более яркий, можно взять по половинке разного цвета.
3. Из банки с кукурузой слить заливку.
4. Зелень укропа и петрушки порезать. Чеснок пропустить через пресс.
5. Приготовить соус из сметаны и майонеза в равных пропорциях с добавлением чеснока.
6. Сыр натереть на средней терке.
7. В салатницу выложить помидоры, крабовые палочки, болгарский перец, натертый сыр, кукурузу и зелень. Заправить приготовленным соусом и хорошо перемешать.
Совет: салат будет смотреться красивее, если его выложить через кулинарное кольцо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев