· Из чего готовить:
- морковка корейская - 80 г;
- колбаска копченая - 150 г;
- огурчики маринованные - 80 г;
- яйца вареные - 2 шт.;
- сыр твердый - 100 г;
- чипсы со вкусом салями или сыра - 50 г;
- майонез - по вкусу.
· Как готовить:
Салат выкладываем в несколько слоев. Первым слоем у нас будет корейская морковь смазанная майонезом.
Далее мы раскладываем маринованные огурцы, которые порезали мелкой соломкой. Сверху смазали слоем майонеза.
Ломаем любимые чипсы на небольшие кусочки и выкладываем следующий слой. Их смазывать майонезом не нужно.
Поверх чипсов выкладываем колбасу, которую тоже порезали соломкой. И смазываем майонезом.
Трем на крупной терке твердый сыр и присыпаем слой майонеза. Последним функциональным слоем у нас будут измельченные вареные яйца, которые необходимо смазать майонезом для ровной поверхности салата. Украшаем салат майонезом и, по желанию, чипсами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев