Популярным и запоминающимся считается рецепт фунчозы по-корейски с мясом и овощами. Классическим способом готовки является вариант, где используется свинина, но допускается и какой-либо другой вид мяса: говядина, курица, индейка. Довершают изысканный вкус всевозможные овощи, которые подбираются по индивидуальному вкусу хозяйки.
Ингредиенты:мясо – 300 г;фунчоза – 0,5 упаковки;корейская морковка – 100 г;огурец – 1 шт.;перец – 0,5 шт.;чеснок – 3 зубчика;оливковое масло – 3 ст. л.;соевый соус – 3 ст. л.ПриготовлениеПорезать мясо соломкой и обжарить.Отварить лапшу.Измельчить чеснок, порезать овощи, все добавить к мясу вместе с фунчозой и хорошо перемешать.Заправить соусом и маслом. Фунчоза по-корейски употребляется сразу после готовки или в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев