Продукты для приготовления блюда:
Карбонат свиной лучше покупать со шкуркой — нарезать его красивым ромбиками — 1-15 кг Майонез — пару столовых ложек Горчица дижонская, садкая — 1 столовая ложка Два зубчика чеснока Молотый имбирь Розмарин молотый Пряные травы Растительное масло — 30 мл
Свинину промыть, обсушить, шкурку нарезать аккуратными ромбиками. Обсыпать приправами, обмазать свинину чесноком и майонезом. Оставить на час в холодном месте для маринования. Переложить свинину в огнеупорную форму, долить 100-200 мл воды и запекать в жарочном шкафу около часа, регулярно поливая ее выделяющимся соком. Проткнуть шпажкой, если на проколе нет красной жидкости — мясо готово. Нарезать на ровные ломти и подавать к столу. В качестве гарнира подать отварной картофель и тушеную кислую капусту, варенье из брусники.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1