Готовьте со вкусом и удовольствием👩🍳🍆🌶🥒🍅
Запеченные овощи в маринаде.
Получаются они просто божественно вкусными.
Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с этим маринадом они получаются потрясающими.
Продукты:
помидор 1 шт. (не мариновать)
болгарский перец 1 шт.
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
уксус 9% 1 ст. ложка
соевый соус 2 ст. ложки
растительное масло 4 ст. ложки
Процесс приготовления:
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс.
Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус.
Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем.
А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску.
Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи.
Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи и помидор.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут.
Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев