Ингредиенты:
Яйца — 3 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Мука — 4-5 Ст. ложки
Сода - 0,5 ч.л.
Колбаса — 200 Грамм
Лук — 1 Штуки
Помидор — 1-2 Штука
Сыр — 200 Грамм
Грибы отварные - 100 г (можно без них)
Зелень — По вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем.
Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку.
У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры, грибы (пожеланию).
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2