Предыдущая публикация
⠀
Сейчас я напишу старинный рецепт соленых огурцов,так делала моя мама и бабушка.
⠀
Замачиваю огурцы в холодной воде на 3 часа, вынимаю и мою. Беру 3-х литровые банки, стерилизовать не надо, ложу чеснок, укроп, листья смородины, хрен и дубовый лист и закладывают огурцы, засыпаю 70 гр. стопку соли и заливают холодной водой, можно из под крана.
⠀
Огурцы стоят сутки, на вторые сутки закрываю капроновый крышкой и переворачивают в тарелку горлышком и ещё стоят сутки, на 3 сутки открываю крышку и они стоят ещё сутки, а затем снимаем пену, закрываем крышку и в подвал.
Всего вам самого вкусного!
Попробуйте! Замечательная идея.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6