Предыдущая публикация
☕
Для приготовления домашнего капуччино, латте и ряда других видов кофейных напитков необходима молочная пена. Создать эту часть кофе помогут специальные устройства – капучинаторы.
Правила работы:
🔺Выбрать жирное цельное молоко.
🔺Охладить его до образования ледяной корки.
🔺Налить его в емкость до трети ее объема.
🔺Слегка погрузить венчик в молоко так, чтобы при взбивании образовалась воронка.
🔺Взбить его до получения равномерной пены нужной консистенции.
🔺Вылить содержимое в чашку с кофе.
#ТоварыдлякухниХозцентр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев