Понадобятся:
- яичная лапша (200 грамм);
- филе говядины (200 грамм);
- сельдерей (1 стебель);
- сладкий перец (1 штука);
- острый перец (1 штука);
- лук (половина);
- чеснок (1 долька);
- соевый соус (2-3 столовые ложки);
- устричный соус (1 столовая ложка);
- морковь (1 штука).
Приготовление:
1. Говядину помойте и нарежьте тонкими полосками.
2. Очищенный чеснок измельчите, тонко нарежьте острый перец и сельдерей. Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец и морковь - тонкими полосками.
3. Отварите лапшу в подсоленной воде.
4. Разогрейте в сковороде несколько ложек растительного масла. Быстро обжарьте острый перец и чеснок, затем добавьте к ним остальные овощи, влейте соевый соус и готовьте несколько минут на максимальном огне, постоянно помешивая. Переложите овощи из сковороды в отдельную миску.
5. Добавьте в сковороду мясо и немного масла, обжарьте на сильном огне в течении двух минут. Добавьте устричный соус, размешайте, и добавьте на сковороду лапшу и овощи. Прогрейте в течении нескольких минут и сразу же подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев