Летом хочется – чего-нибудь легкого и вкусного. Я предлагаю вам очень быстрый в приготовлении рецепт пасты-салата с тунцом.Это вкусно, полезно и легко.
на 6 порций нам потребуется:
250 г пасты Penne,
2 баночки тунца в собственном соку,
300 г помидор черри,
1 баночка маслин,
оливковое масло,
сок половинки лимона,
петрушка,
соль, перец.
1. Приготовьте ингредиенты к салату. Порежьте помидоры черри пополам, нарежьте крупными кусочками тунец, мелко нарежьте петрушку, маслины оставьте целиком.
2. Тем временем отварите пасту до состояния al Dente и слейте воду.
3. Для дрессинга смешайте оливковое масло, сок лимона, петрушку, соль и перец (по вкусу).
4. Выложите пасту в салатницу, добавьте тунец, помидорчик, заправьте салат дрессингом.
К столу можно подавать, как горячим, так и немного студеным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев