Готовим своими руками
Ингредиенты:
мясо (подходит свинина, говядина)
соль, перец
чеснок 4 зубчика
соевый соус 2 ст. л.
кориандр 1 ст. л.
3 ст л. коричневого сахара (можно и без него, но он придает интересный привкус)
Приготовление:
Возьми кусок мяса (граммов 600) и положи в морозилку на 3-5 минут, чтобы легче было резать. Теперь нарежь его полосками размером в два сложенных пальца и толщиной в пару миллиметров. Слегка отбей их, чтобы стали еще тоньше.
Смешай 3 ст. л. коричневого сахара, 4 раздавленных зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. молотого кориандра. Положи мясо в большой закрывающийся пластиковый пакет, залей маринадом и отправь в холодильник на 4-12 часов.
Поставь духовку греться на минимальный жар — градусов на 100, не больше. На противень положи кулинарный пергамент, сверху разложи полоски мяса и готовь минут 45, чтобы мясо пропеклось и из него ушла практически вся влага.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев