Ингредиенты:
Треска филе - 400 гр.
Лимон - 1 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Помидоры небольшие - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий чили - 1 шт.
Петрушка
Вода - 70 мл.
Шпинат
Соль
Приготовление:
1. Куски трески обжариваем с двух сторон на сковороде до готовности на небольшом количестве масла с солью и перцем. Убираем в сторону.
2. Растапливаем сливочное масло на небольшом огне, добавляем лимонный сок одного лимона и лимонную цедру, вливаем воду и выпариваем жидкость. 3. Вливаем мёд, добавляем мелкорубленный чеснок и мелко рубленный острый перец. Если не хватает сладости добавляем ещё мёд (сахар). Добавляем нарезанные томаты и зелень, тушим 3-4 минуты.
4. Возвращаем рыбу и доготавливаем под крышкой, переворачивая куски рыбы.
๑۩۩๑ Всегда лучшие рецепты! ๑۩۩๑

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев