Вот что нам необходимо:
- 600 г филе минтая (подойдет также любое другое рыбное филе)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 3-4 ст. л. растительного масла
- Соль, перец, сухой чеснок по вкусу
Для заливки:
- 3 яйца
- 3 ст. л. сметаны (лучше 20%)
- 100 г тертого сыра
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. На разогретом растительном масле обжарьте нарезанный лук и тертую морковь до золотистого оттенка. В процессе жарки слегка подсолите овощи.
2. В отдельной миске приготовьте заливку: взбейте яйца со сметаной, добавьте тертый сыр, сухой чеснок, соль и черный молотый перец.
3. Выложите филе минтая в форму для запекания, распределите сверху обжаренные овощи и залейте всё приготовленной заливкой.
4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, пока заливка не загустеет, а рыба не станет мягкой.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев