Сначала замораживаете в контейнерах, затем перекладываете в пакеты и вакуумируете, выручает, когда нет времени на приготовление завтраков
Творожные мини - пиццы 🍕
Сыр рекомендуем добавлять перед запеканием
• творог в брикете - 4 упаковки по 180 гр
• яйцо - 2 шт
• мука рисовая - 200 гр ( можно пшеничную )
• разрыхлитель - 1 ч ложка
• ветчина из индейки
• корнишон
• пицца соус
• тертый сыр
Смешать творог, яйца, муку, разрыхлитель и соль. Скатать шарики по 110-120 гр, затем сделать в них углубление, разровнять бортики и выложить любимую начинку. Выпекать при 180 градусах - 30-35 мин.
Творожные бейглы 🥯
• творог в брикетах - 2 упаковки по 180 гр
• тертый сыр - 100 гр
• мука рисовая - 90 гр ( можно пшеничную)
• яйцо - 2 шт
• петрушка - маленький пучок
• сушеная паприка/соль/ семечки
Смешать творог, сыр, муку, яйца, петрушку, паприку и соль. Сформировать шарики весом 120-130 гр, затем сделать небольшую дырку по середине и прижать бейглы. Смазать яйцом, или желтком и посыпать любимыми семечками. Выпекать при 170-180 градусах - 40-45 мин.
Творожные ватрушки с ягодами🫐
• творог в брикете - 2 упаковки по 180 гр
• яйцо - 1 шт
• рисовая мука - 100 гр (можно пшеничную)
• разрыхлитель - 1 ч ложка
• мягкий творог 5% - 125 гр
• желток - 1 шт
• сахар - 2 ст ложки
• любимые ягоды - у меня брусника
Смешать творог, яйцо, муку, разрыхлитель и одну столовую ложку сахара. В отдельное емкости смешать мягкий творог, одну столовую ложку сахара и один желток. Сформировать из творога шарики весом 100-120 гр, затем сделать углубление и аккуратно подравнять бортики. В углубление добавить мягкий творог и посыпать ягодами. Выпекать при 180 гр - 20-25 мин.
Классические сырники 🧇
• творог в брикете - 2 упаковки по 180 гр
• желток - 2 шт
• сахар- 50 гр
• мука - 50 гр
Смешать все ингредиенты, сделать одинаковые шарики весом 50 гр, затем с помощью стакана и муки сформировать сырники. На видео двойная порция, на такое количество умножайте все на два.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1