Ингредиенты:
Куриное филе
Брокколи
Адыгейский сыр (можно заменить на творог)
Яйцо
Рисовая мука - 1 ст.л
Укроп
Чеснок
Соль/перец/специи (по вкусу)
Молоко
Масло (для жарки)
Приготовление:
Брокколи отварить в течение 2-3 минут.
Куриное филе нарезать на маленькие кубики. Брокколи также мелко нарезать.
Адыгейский сыр натереть на крупной тёрке (можно заменить на творог).
Смешать все подготовленные ингредиенты с яйцом, нарезанным укропом, чесноком и специями по вкусу. Посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку рисовой муки и всё смешать.
Сформировать котлетки, обжарить их в сковородке на масле с 2-х сторон до золотистой корочки, затем залить молоком и тушить под крышкой до готовности.
Такие котлетки прекрасны как в тёплом, так и в остывшем виде. К ним хорошо подойдёт соус из греческого йогурта или сметаны.
๑۩۩๑ Всегда лучшие рецепты! ๑۩۩๑
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев