Вы ,знаете ,в Советское время всё имело сортность--- высший сорт ,1- ый сорт ,второй сорт и даже третий сорт ,так высший сорт были самые белые и и самые вкусные , но даже как вы говорите из ржаной муки надо уметь правильно варить ,чтобы они не разваливались ,,как--то так ...
А давайте прекратим жить прошлым, почему вы в телефоне сидите? Раньше не сидели, а почему в сопагах а не в лаптях? На кровати спите? А почему не на печи, и. Т. Дцивилизации слышали?
Как вам ни странным покажется, при Советской власти прожил почти 40 лет.и макароны варит умел И не только.А что были говеные, так их как ни вари, ве гуано и будет.
Милая ,Светлана ,о цивилизации слышали ,но вы живёте в Москве ,а люди живут в глубинках и малых городах и не надо так категорично говорить , что старое надо забыть ---- это наша история ,раньше была такая поговорка : " Кто старое забудет ,тому глаз вон .."
Она такая же Москвичка, как и мы с Вами. Лимита, корчат из себя не пойми, что, а на самом деле.... Как говорил Шариков из Булгаковского произведения- обыкновенная прислуга, а форсу, как у комиссарши. Насмотрятся ерунды о высоко молекулярной кухне и умничают. Один древнегреческий филосов говорил так- человечество, забыв своё прошлое, не сможет иметь будущего, ибо не ростёт дерево без корней.
Очень интересные обсуждения, особенно про сОпАги понравилось. А так зачем нам нужны эти названия ? Плюньте и не обращайте внимания, есть макароны, рожки и т.д. И обскждать тут нечего. Мы живем в России и говорить должны на русском языке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39
Фарфалле,пенне,вермишель,
Каннелони,баветти,спагетти,
А макаронина где?