Салат "Лаззат"
#рецепт Необходимые ингредиенты:
- Баклажаны - 1-2 Штук
- Помидоры - 3-5 Штук
- Петрушка - 1 Пучок (небольшой)
- Кукурузный крахмал - 2 Ст. ложки
- Масло растительное - 3-4 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
- Перец свежемолотый - По вкусу
- Кунжут - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты;
2. Овощи и зелень тщательно помойте и обсушите;
3. Баклажан помойте, отрежьте "хвостик" и нарежьте кубиками, но не мелко;
4. Добавьте крахмал и перемешайте;
5. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до румяности;
6. Важно не упустить момент, когда они будут готовы, но не начнут "расползаться";
7. Затем выложите на бумажное полотенце и остудите;
8. Помидоры нарежьте средними кусочками, добавьте баклажаны и рубленую зелень;
9. Аккуратно перемешайте, при желании добавьте немного кунжутного масла;
10. Посолите и поперчите по вкусу;
11. Перед подачей посыпьте кунжутом.

Приятного Вам аппетита!
Нет комментариев