#рецепт Шашлычки из куриных сердечек, приготовленные на шпажках в духовке, содержат минимум жира, получаются вкусными и отлично выглядят при подаче.
Ингредиенты: 700 г куриных сердечек 100 мл соевого соуса 2 зубчика чеснока специи - по вкусу
Сердечки вымыть, обсушить, добавить к ним соевый соус, специи и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час. Пока сердечки маринуются, замочить деревянные шпажки в холодной воде минут на 30 (благодаря замачиванию в воде, шпажки не будут пригорать в процессе запекания шашлычков)
Духовку разогреть до 180 градусов, на нижний ярус духовки поставить поддон с водой, чтобы шашлычки не получились суховатыми. Нанизать маринованные сердечки на мокрые деревянные шпажки и разместить их на решетке, установленной на среднем ярусе духовки, запекать шашлычки около 20 минут (до золотистой корочки).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1